Пусть незабудка нам напомнит

Пусть незабудка нам напомнит
О той Собакиной,
О речке,
Где под черёмухой нескромной
Делили мы свои сердечки,
Где на горе жарки пылали,
Где по камням текла вода.
И никогда бы не узнали
Зачем ушли мы и куда…


Рецензии