не уходи просила я, не уходи...

                ***
    Не уходи просила я не уходи
    Не уходи шептала, как молитву
    А наше счастье было впереди
    Но за него я проиграла битву

    И утонула от любви в слезах
    От холода в груди окаменела
    Но эту боль, что у меня в глазах
    Твоя гордыня видеть не хотела

    Часам и дням я потеряла счет
    И вот однажды, снежною зимою
    Ты возвратился совершить полет
    За нашею счастливою звездою

    Но снег блестел в душе и на губах
    Мои уныло прозябали чувства
    Чужие мы, осталось в тех годах
    Дувчонки рыжей трепетное буйство

    Не уходи просила я-не уходи
    Не уходи шептала, как молитву
    Любовь и счастье сгинули в пути
    Теперь мы оба проиграли битву


Рецензии