Вот и скажи, что я не прав

Мне кажется,что всё прошло,
     И нет уже былых волнений.
А коли так,всё решено,
     Не надо делать одолжений.
Не нужно вечерами ждать,
   Когда я наконец то скроюсь.
И ты спокойно будешь спать,
      Насытившись своей игрою.
И утром без тягучих дум,
 Легко проснёшься до рассвета.
И даже вдруг придёт на ум,
     "Как хорошо,что его нету".
Свободна стало быть теперь,
 Ни кто не упрекнёт,не скажет.
Мол что ты запираешь дверь,
  И в след презрением накажет.
Скажи же мне,что я не прав,
    Что ты легко всё позабыла..
Поскольку был лишь для забав,
        Иначе ты бы позвонила.


Рецензии