Вынуть душу... Павел Покровский

http://www.stihi.ru/2012/11/05/11539
продолжение


Сочинить себе дурацкий повод,
чтоб зайти к ним и хоть глазом глянуть.....
по дороге втихаря думать:
пусть он будет прям с утра пьяный....

Позвонить. Она откроет двери,
улыбнется, засмущавшись халата...
И ты ляпнешь: а у вас нет дрели?
мне сегодня по зарез надо.

Размечтаться, что одна ты дома,
проводив в командировку мужа....
И увидеть, обалдев от облома,
как выходит он счастливый из душа....

а потом брести до дому понуро
от Мечты своей за запертой дверью
И настойчиво, упёрто думать:
Что я буду делать с этой ..дрелью?


Рецензии