помечено красным

Глаза. Локти. Ладони. Памятью выжжено,помечено красным
На уровне сердца. След от прицела.Это - какое-то - жуткое - счастье.

Когда-нибудь, где-нибудь - в зазеркалье ли, в дреме рассветной, в наркотическом сне
Я буду сидеть с тобой в прокуренной спальне, и знать - это все не привиделось мне.

Небо раскрытое, прошлое - прошлое, умерло, выгнило, свет впереди.
Чуть приглуши его, выкури целую, кинь спичку в сено, встань и иди.

И забери меня, с места не сдвинемся, как у стены перед самым расстрелом.
Помни меня. Мы с тобой еще свидимся. Маслом рисуй меня. Маслом, не мелом.


Рецензии