Напутствие

Геополитика большая
весьма азартная игра.
Занявши стол,не видя края,
опять блефуют шуллера...
   Но весь азарт идёт от беса
и таракании бега
не представляют интереса
Преодолевшему века!
   Глядите все- они играют,
они печатают банкноты,
они почти не умирают,
им в покаянии нет заботы!
   Пусть ожиревшие сердцами,
ведомы чревом ненасытным,
самих себя покажут сами
и приведут к парнокопытным...
   


Рецензии