Железо

в твоих глазах можно утопиться.
без тебя совсем уже не спится
сладким сном. что бы вдвоем.

я свяжу свитер взяв все спицы
без тебя как бы мне не спиться
что бы тепло. в доме. моем.

забрала, украла мои мысли.
о тебе... все мои песни
сердце. насквозь. копьем.

бежишь на встречу каждый вечер
и поцелуями отмечен
твой силуэт. давай курнем?


Рецензии