На перевале по пути к Таласу

НА ПЕРЕВАЛЕ, ПО ПУТИ К ТАЛАСУ
КАК ЖИТЕЛЬ ,СРЕДНЕРУССКОЙ ПОЛОСЫ
ТАКОЕ НАБЛЮДАЛ, НА ТРАССЕ
В ПРЕДУТРЕННИЕ ЧАСЫ

СТРЕМИЛИТСЬ В СИНЕВУ, ВЕРШИНЫ СКАТЫ
И ГРАНДИОЗНЫЙ, ГРОХОТАЛ ОБВАЛ
ВЕСЬ МИР В ЛУЧАХ, И ДЫМКЕ ПОЛОСАТОЙ
МНЕ НИЧЕГО ,ОТ ВЗОРА НЕ СКРЫВАЛ

НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ, СВЕТИЛСЯ СПУТНИК СФЕРОЙ
ЗАСТЫЛО ВОСХИЩЕНЬЕ НА УСТАХ
МЕЖДУ ЗЕМНОЙ КОРОЙ, И АТМОСФЕРОЙ
ВСЕ ПРОИСХОДИЛО ,НА МОИХ ГЛАЗАХ

ВОСТОРГИ ДРУЖБЫ, БОЛЬ УТРАТ
ВЕСНОЙ ДОЛИНЫ -ПЛАМЕННОГО СИТЦА
О!ДО ЧЕГО ЖЕ Я СЧАСТЛИВ И БОГАТ
ПУСКАЙ МОРГАНАМ И РОКФЕЛЕРАМ ПРИСНИТСЯ

СТРАНА МОЯ, ТЫ ПРИНЯЛА МЕНЯ КАК СЫНА
СПАСИБО ,ЧТО РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ И ЖИЛ
КАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ, Я ПОЗНАЛ ВЕРШИНЫ
И СТРОЧКУ ПЕРВУЮ СВОЮ СЛОЖИЛ


Рецензии