Стих четвертый

Кровь горячая в венах струится рекой,
Но заковано сердце во льду.
Я пытаюсь идти вновь вперед и вперед,
Но не знаю куда я иду.

В голове пустота, рук безвольная нить,
Опустилась, и сил больше нет.
В замороженных венах, окованном сердце,
Не найду я вовеки ответ.

Мне подайте тепла и воздействий извне,
Вдруг поможет другой человек,
И уверен, тогда и лишь только тогда,
Станет легче вдруг на сердце мне.


Рецензии