Холодно

Что-то нет настроения,
холодит изнутри.
От твоих оскорблений я
замерзаю,смотри!

Нет в глазах даже искорки,
охладела душа.
Не найдёшь чувств искренних
и влюблённость прошла.

Остывает любовь моя,
отдавая тепло.
В прошлом песня любовная.
Мне теперь всё-равно.

Сердце льдом крепким сковано
злой словесной пургой.
Как же стало мне холодно
этой ночью одной!

Растопи мысли снежные,
пожалей,успокой
и пойдём мы по-прежнему
по дороге с тобой.


Рецензии