О Дне Победы

К нам в 45-м великая ПОБЕДА пришла
Что фашистская нация на русской земле тогда нашла
Прогнали наши деды их разбили
И мы этот их подвиг не забыли

Вспоминаем, чтим, за нас вы воевали
Как вы там на фронте немцев наказали
Вечная память вам от всего мира людского
Не нужна больше война говорим мы снова и снова


Рецензии