Бездна

Что нам знать весьма полезно,
это то, что есть она -
Нескончаемая Бездна,
без покрышки и без дна,
и без стен, заметьте, тоже...
Вправо ль, влево - путь открыт!
Имя Бездне - Святый Боже,
созидающий миры.
Внутрь себя направив взгляды,
мы открытие свершим:
Бездна снова с нами рядом -
в бесконечности Души.
Образ нам даёт Подобье -
что внутри, то и вовне.
Не смотрите исподлобья,
просто верьте... Да не мне!
А тому, что в вас сокрыто -
влево, вправо, вверх ли, вниз...
Каждому своё корыто,
называемое Жизнь.


М.Ольгин Санкт-Петербург 16.02.2014г.


Рецензии