Вишни

Собирала    я    спелые    вишни,
День казался счастливым и благостным,
Облака    белой    пеной    повисли,
На   душе   было   весело,   радостно.
Сок  вишнёвый  струился по  пальцам,
Вишни   спелые,   сочные,   сладкие,
И вдруг слышу: - Прошу тебя, сжалься,
Не   ломай   мои   веточки   гладкие.
Не  сломаю,  не плачь,  не волнуйся,
Я   сама   не   люблю   жестокость,
Я    плодами    твоими    любуюсь,
Наслаждаюсь    вишнёвым    соком.

Собирали   мы   вместе   когда-то,
Вишни  спелые,  сочные,   падкие,
Облака  так   же  плыли   куда-то,
Поцелуи   твои    были   сладкие.
Растекаясь  по пальцам  нектаром,
Сок вишнёвый вводил в заблуждение,
Наши  чувства   пылали   пожаром,
Мы глядели  на  мир с  умилением.
Собирали   мы   вместе    вишни,
Облака   всё   так   же   белели,
Вспоминаю  то   время,  слышишь…
Мои   губы,  как   вишни  рдели.


Рецензии