Я ненавижу слабости

Я ненавижу слабости.
Они страшней огня.
Терзают так безжалостно,
На части рвут меня.

Спина так долго мучила –
Нашёлся тренажёр.
Спаслась по воле случая,
А тут опять прокол.

Ну, сколько можно болями
Терзать земную плоть?
Беспомощна в неволе я,
Кончается завод.

Как будто тело сломано,
Как старый механизм,
А каждый день - знакомое
Название «просто жизнь».

То плечи не шевелятся,
То голова болит,
Немеют пальцы, ленятся,
А может быть, артрит?

Но я не сдамся слабостям.
Они слабей меня.
Найду источник Радости
И оживлю себя.
27.07.2015


Рецензии
Юлечка! Молодец! Очень оптимистично! Так держать.

Любовь Рыжкова 2   11.09.2015 21:03     Заявить о нарушении