Падение

Отступаю. Колени дрожат неумело,
Я пол жизни горела,
Чтобы уйти, научившись летать.
А сейчас пустота, потемнело внутри словно ночью
И я падаю вниз, расшибая хребет.
Я хотела парить свободною птицей,
Но в небесном просторе, свободы мне нет!..


Рецензии