Слезы...

Слёзы обиды можно сдержать,
тот кто обидел, его оправдать,
если вину той обиды признает,
поймёт -
от этого люди тоже страдают.

Слёзы потери - рана большая,
люди всю жизнь от потери страдают;
близких людей, прошедших войну,
что сражались за Родину и за страну.

Слёзы радости были у всех;
от нашей Победы,
когда приходит успех -
жизненный. В чём-то себя проявил,
на всю страну успех заявил.


Рецензии