Я б повернула время вспять...

Я б повернула время вспять -
Не пей шампанское и не целуйся,
не чувствуй тока на губах
вновь зародившегося чувства.

Не ощущай потоки страсти,
будь неприступна, холодна,
и пусть не трогают тебя
его черты и воля власти.

Но что останется тогда?
У сердца отнимут портреты.
И будет белой простыня,
и не нарушены заветы...


Рецензии