Гуррен-Лаганн. Часть 3. Камина

Твоя катана воткнута в землю,
Ее теперь освещают звезды.
Мечта твоя обернулась былью,
И пусть на щеках моих снова слезы,

Братан, я поверил в себя без остатка,
Но без твоих убеждений и шуток
Мне одиноко, больно и гадко
И одурманен горем рассудок.


Рецензии