При свете от 27. 08. 2015

При свете фонаря тепло,
При свете глаз легко и ясно,
Что жизнь не так уж и ужасна,
И радость рядом ежечасно.

Спокойствие душе несет,
Свет лучезарный и прекрасный,
И всплеск волны,порой опасной,
И пароход,что вдаль плывет.

А свет души рассеет мрак,
И силы даст и вдохновенье,
Творит шедевры и мгновенья,
Стихи рождает и поет.

При свете расцветут цветы,
И девушки в красивых платьях,
Согреют их в любви объятьях,
Счастливым в мире будешь ты.


Рецензии