Любовник

Л юбимый мой, ты
Ю велирное творение мое, ты
Б огом дан, лишь мне одной, ты
О колдован мной, одним лишь только взглядом, ты
В ор судьбы моей, ты
Н авсегда хозяин моей жизни, ты
И скренно люби меня,
К расиво, нежно и тепло..


Рецензии