Отпусти меня у дороги

Пепел падал на платье,
Прожигая огромные дыры.
Я осознала, что не в свадьбе счастье,
А в силе, дикой силе!

Ставишь себе комментарии сам?
Побойся своей же природы.
Убивая себя сам
От проблем не ужаться в неволе.

От них не уйти на орбиту в космос
И не закопаться в песках Сахары
Избавлений множество
Решай сама,
Как избежать одиночества.

Оно не изменит и не простит
Подступает комок к самому горлу.
Почувствуя, что тело убито
Душа встрепенётся и вырвется с корнем.

Я не для плебса сейчас пишу
Не передать словами тревоги
Я просто очень тебя прошу
Отпусти меня у дороги..


Рецензии