Соседка

Мужики, такое дело:
Помогите – награжу.
Мне соседка плешь проела.
Непрерывным жу-жу-жу.
Мол, неправильно живёте,
Даже дышите не так,
Воздержанье не блюдёте,
И вообще, у вас бардак.

«Где ваши пломбы
На счётчиках? Ишь, обнаглели!»
В 37-ом бы
Вы быстро и встали, и сели!»

Поначалу мне и Машке
Было просто наплевать,
Но потом её замашки,
Тупо стали доставать:
То не так, и то не этак –
Будто кто с цепи спустил.
Я уже ведро таблеток
За неделю проглотил.

В рот бы ей банку аджики
За все бу-бу-бу.
Лучше соседи-таджики,
Чем этот питбуль!

И как быть, ответьте, братья!
Не поверите, невмочь.
Может, коврик замарать ей
На купаловскую ночь?
Инцедент за инцедентом.
Нервы тают словно воск.
Может, ванну сдать студентам?!
Им пускай выносит мозг!

Рот завязать полотенцем
Хотел ей бы я.
Лучше соседи-чеченцы,
Чем эта змея!

17.09.2008 + лето 2015


Рецензии