Мой сын

Мой сын взрослеет с каждым годом,
Совсем большой, совсем не мальчик.
А я все вспоминаю годы,
Когда играл со мною в мячик.

Когда играли мы в машинки,
Мечтали о дальнейшей жизни.
Летели годы, как картинки,
Летели быстро, словно мысли.

Подрос мой мальчик, не поверю,
Что этот дядя мой сыночек.
С утра открою шире двери,
Я жду, скучаю очень-очень.


Рецензии