Письма всегда доходят...

Письма всегда доходят,
Если их отправляют,
Сложенный лист в конверте
В ящик почтовый бросают.
И через километры,
Поездом, самолетом,
Письма летят по свету,
Чтоб получил их кто-то.

Письма всегда доходят,
Если их отправляют…
Кто-то и вас дождется,
Если ждать обещает
И открывает сердце,
Дарит его частичку,
Пишет бумажные письма
И сообщения в личку.

Видишь – знакомый почерк,
Сердце – губной помадой…
Письма. Всегда. Доходят.
…Ты это знаешь, правда?..


Рецензии