Ангелочек

Живет Ангелочек в сердце моем,
Который мне послан судьбой,
Его я храню в сердце моем,
Его берегу и так сильно люблю.
Ведь он самый лучший.
Ведь он дорогой,
Самый любимый
И самый родной,
Ведь вы догадались,
О ком я сейчас?
Конечно о Сыне
О ком же еще.


Рецензии