Не сетуй ты на боль пустую

Не сетуй ты на боль пустую,
А заслонив ее рукой
Скажи себе -приму любого,
Кто милый, светлый, дорогой.
А кликать счастья в одиночку
Неблагодарная стезя.
И коли  уж  до шел до точки
Всмотрись в лицо своим друзьям.
Не видишь больше понимания,
Того, кто воздуха важней?
Отдайся чувству без названия
Иль назови его скорей.
Пусть здравствуют моральные уроды!
Испортили  все, только что могли,
Но встретишь вдруг такого же урода-
И глупо, но так хочется любви….


Рецензии