Ты вспоминай

Когда на улицу посмотришь вдруг
Может вечером, а может ночью
Из окна, вспомни нежность моих рук
Может сердце обольется кровью волчьей

А когда ты будешь воду пить
Вспомни нежность моих губ
Ты выпивала все соки жить
В поцелуе, головокружение,  труп

На столько сильно ты меня любила
Или нет, хотя, кто знает
Во мне все клетки изменила
И барабаны в сердце сутками играет

Когда ты будешь есть, ты вспоминай
Как ела ты меня тогда, любовью
Это было небо, для меня как рай
А теперь, я упиваюсь болью.

Но что вам боль? Когда воспоминания
У каждого в сердце уголке
Когда по ушам свистит признание
И ты волнуешься -  Подарок в рюкзаке

Ты вспоминай, когда-нибудь меня
Как вспоминаю я тебя сегодня
Но встреча, много лет спустя
Меня убьет, как убивает молния.


Рецензии