Без тебя

У меня без тебя опускаются руки.
У меня без тебя потухает и взор.
И всегда без тебя я испытывал муки,
И теперь без тебя я веду разговор.

Для тебя ведь я только старался
И тебе же всегда угодить я хотел
Но теперь  без тебя  оказался
 Навсегда мой порыв улетел.

Не смогла ты понять ,когда сердце любило.
Заставляла страдать,я понять же хотел.
И презренье твоё мою душу убило,
А сначала-то как от тебя я хмелел.

У меня для тебя не осталось и взгляда.
У меня от тебя на душе лишь печаль.
А была ведь недавно моею отрадой,
Дни прошедшие просто мне жаль.


Рецензии
Трепетно и ярко!

Лиэль Степкина   11.09.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.