Конец света. Продолжение

Мы думали жить нам безбедно сто лет,
Мы думали счастье достали.
Мы, как стадо бездумных овец,
Словам президентов внимали.

Нам говорили: \"Давай покупать!\"
То, что тебе и не нужно…
И мы начинали в долги залезать,
Сметая товары натужно…

Нас как собаку на поводке,
К нужным кустам подводили…
Учили что есть, где нужду нам справлять,
И сучек на случку водили…

Мы рассуждали о вечном, судьбе…
И вроде любовь мы познали…
Но сами не знали поэты, поверь,
То что в стихах воспевали…

Мы гениев жгли на открытых кострах,
Мы безумцам награды давали…
Мы подлецов воспевали в слезах,
С улыбкой детей \"убивали\"…

И что ж после этого мы все хотим?
От этого грешного мира…
И все атеисты, мы бога молим..
Чтоб судьба нам жизнь сохранила…

Но поздно, прошел давно уж наш час
Давно уж нам нету спасенья…
И вместе с планетой простите вы нас,
За жуткие наши свершенья….
14.09.2009


Рецензии