В это лето я сорвался, словно перст один остался!

(Моя жизнь погасла без просвета, я устал гужи один тянуть, я сорвался на исходе лета, найду время, чтобы отдохнуть.)

Умереть нетрудно, так нетрудно,
Свесив голову на грудь,
И засну на веки беспробудно,
Я готов шагнуть в последний путь.

Загляну увидеть только сына,
Милый мальчик, навсегда прощай,
Жизнь моя открытая витрина,
Ты расти и сильно не скучай.

Навещай могилу. время будет,
Я устал, тянусь уже к земле,
Время лечит, время так же губит,
Буду плакать только о тебе!

Не жалей, ведь мне совсем не больно,
Не поверишь, я терпеть умею,
И ошибки совершал невольно,
Ситуацией, наверно, не владею!

Время позднее, опять ты с разговором,
Ну, давай тихонько посидим,
Согнут я, естественным отбором,
О приятном, сын, поговорим!

Ты психолог, снимешь все печали,
Об ушедших будем сожалеть,
Манят нас неведомые дали,
Улыбнись, придется потерпеть!

СЕРГИЙ ГЕНН 27.08.2015г.

Расскажи, что в этот день сложилось,  но велеть я времени не волен, столько нового с тобою приключилось, мне приятно слушать, я доволен!


Рецензии
Посмотри на небе в тучах просинь,
День неудачный быстро отгорел,
Все хорошо? Гуляет рядом осень,
Как будто чувствовал, ты вовремя успел!

Поговори развей мои тревоги,
В отчаянье мог руки наложить,
А мне везет по жизни, как немногим,
Легко уйти, куда труднее жить!

СЕРГИЙ ГЕНН 27.08.2015г.

Сергей Генн   27.08.2015 14:22     Заявить о нарушении