Почему приходится плакать

Почему приходится плакать,
Когда хочется любить.
Почему приходится плакать,
Когда хочется летать.
Почему так хочется плакать,
Когда вокруг цветет.
Почему так хочется плакать,
Когда сын растет.
Почему так хочется плакать,
Когда вокруг светло.
Почему так хочется плакать,
Когда все хорошо.
Почему так хочется смеяться,
Когда на душе фигово.
Почему так хочется смеяться,
Когда так хочется рыдать.
Потому что жизнь прекрасна,
Потому что хочется жить.


Рецензии