Сегодня мы живем, но как, вот в чем вопрос?

Назира,Валерию Чебыкину,
Сегодня мы живём,вот-вот оно пройдёт.
Сегодня мы живём,но как,вот в чем вопрос?
Жизнь наша состоит,из двух видов полос,
Кто с чёрной,тот увы при жизни уже мёртвый,
Кто с белой,тот растёт,вплоть до седых волос.


Рецензии