Ячейка

Как низко пали короли,
Рабов своих смешали с грязью!
Превознося благА свои,
Вы стали чем-то вроде мрази!

Я знаю были времена:
В доспехах на враном коне
Вы покоряли племена
И посвящали жизнь "стране"!

ЧестнЫ вы были с образАми,
Отцами Вас считал народ!
И вера в правду вместе с вами
Казалось,вовсе не умрет.

Ну а теперь наш люд тревожный
ВлачИт гнилое бытиЕ!
Им каждый шаг дается сложно,
Хотят быстрее быть в земле.
 
Все как один,один как все
Живем для выгоды мы чьей-то
И предстаем во всей красе
В системе лишь одной ячейкой..


Рецензии