Богов славянских крепко братство

Экстези
Светлана Водолей

Конечный август - хвост отрублен.
Лежит котяра на спине.
С самим Ярилой совокуплен.
Кафе старается во вне.

Он ждёт кусочка сладострастья.
Он лососинкой восхищён.
Её съедает в одночасье.
Кусок большой. И он прощён.

Вздыхают пузом грозы мая.
Но август сопли не прощает.
И всё, что снято с плеч и ниже,-
не делает широты ближе.

Ведь всё обыденно как фраз
не забубённейший покрас.
Какой колор на фоне лета?
Ах, да, лирический экстаз!..

От экстези он рвётся ниже
по жиже молнии, в карнизе
застрявшей средь левкоев Риги
за счёт роскошнейшей интриги.

Но ты не платишь по счетам,
вновь предложив своё колено.
По мне бы лучше в жар - полено,
но не горит, не греет Лена.
А так же не грохочет Сван.

Чему здесь можно подсобить?
Котяре - нЕкого любить!
ХХХХХХХХХХХХХХХХ

Лежит котяра (хвост отрублен)
Мысль про себя: Да вроде цел.
С самим Ярилой совокуплен.
А на хрена? Не ясна цель.

Богов славянских крепко братство.
Не то что «римский пантеон».
Кот еле-еле отдышался
Глядь, с Перуном совокуплён.

Коту б диван, покоя роскошь.
Но в жизни всё не тишь да гладь.
Закрыл глаза, тут в гости Мокошь:
-  Вставай, пора совокуплять.

Глоток воды. Да хрен с ним,  морса.
Да хошь бензина кто нальёт?
Нет, всё бросай, берись за Хорса.
Е…тить их всех бесхвостый кот.

Зря мой читатель не волнуйся.
Как вид не тронуты коты.
Сюжет из этносексэмульсий
Под действом жахнут наркоты.

Зело велик изъян в  прогрессе.
За что же котик пострадал?
Красиво было б: поэтессе
Сварог бы молотом... вковал.


Рецензии