Вера

У каждого своя дорога в храм,
Так мне сказал один учитель…
И мне дай Бог, по силам будет
Рассказать, как дух через века
Искал свой путь в обитель.

Как много камушков, грехов,
Нес на пути …
Как много взглядов – острых,
И был прощен…

А какова любовь, что Бог в нем породил!
Без страха нес, даруя людям радость!
Как много в жизни испытать,
Нам предназначено – поверьте…
А вера, как родник в песках,
Несет в себе небес спасение…

Поверьте, возлюбил Вас Бог,
Коли к земле сейчас приставил…
Так помогите, жизни на земле …
Раскройте то, что свыше
Вам Господь оставил…


Рецензии