Авитаминоз

На меня наползает
сверху вниз потолок!
Вот бы Деда Мазая,
чтоб меня уволок
от сует и сомнений,
в свой упрятав ковчег -
от завистливых мнений,
вообще... Вообще,
на планету другую!
Я б сошёл там с ума,
и не гнал бы пургу я...
Надоела зима.


М.Ольгин Санкт-Петербург 17.02.2014г.


Рецензии