Мечта

Ты лишь мечта,
Но о тебе мечтаю
Моя мечта, со мною рядом ходит.
В моих мечтах
Мы снова вместе.
В мечтах ты только мой,
И никому тебя я не отдам.
Пусть хоть мечта со мною рядом будет.
Ты далеко и нет со мною.
Я одинока в этом мире,
Ведь нет тебя.
Но закрываю я глаза
И снова вижу я тебя
Ты рядом близко,
Но не могу тебя обнять.
Ведь ты мечта.
Мечта всей моей жизни.
Ведь я люблю тебя.


Рецензии