Мы едем молча в никуда

Марай пером чужие изваяния,да что до них...
Пустая бронь в вагоне ожидания,плацкарт как будто для двоих,
Мы едем молча в никуда,я жду хотя бы оправданий,
Стучит по окнам дождь,он за меня заплакал......
Хочу тебя обнять,спросить и все забросить,
С таким лицом так трудно жить,где лишь вопросы.
Маячит красный цвет,но мы умнее,наперевес с идеей,
Кого куда удар разит и в памяти прореха.
Забыла убрать чернила...теперь одна,
В руках билет в иное лето.


Рецензии