Мой День Рождения

Для всех это обычный день,
А для меня он - День Рождения!
Мгновение истины, начало бытия,
Мой первый крик под звук сердцебиения.

Лишь первый вдох – и прошлого здесь нет,
И память, словно чистая страница,
А сколько будет взлётов и побед,
Мне даже понарошку не приснится.

Мой День Рождения – самый главный день.
Он каждый год – источник новой силы,
Чтобы забыв календари бегущих лет,
Я жизнью смерть всецело победила!
8.07.2015
Моя картина "Рождение Души",картон, масло, 30Х42.


Рецензии