Доживая до седин

Доживая до седин,
Не забудьте, что седины –
Серебро полярных льдин,
Не растаявшие льдины,
Вечной жизни вечный лёд
И уверенность, что счастье
Обязательно придёт
И заменит нам ненастье.
А потом и серебро
Опадает безвозвратно
И останется добро
Безконечное…
Понятно?


Рецензии