А надо?

Я подарю тебе вселенную, а надо?
Я дождь в кулак весь соберу, чтобы не сыро
Весь снег я подмету, преграды
Чтобы не было тебе уныло.

Я кофе принесу, ведь ты его не любишь
Я чашку разобью, чтобы осколки мимо
Чтобы по белому ковру, меня ты губишь
Твоя жизнь прямая, у меня все криво.

Ломай меня, ведь ты не мой наркотик
И папирос и никотин не мой.
Я лягу на свою кровать как котик
Одинокий и такой немой.

Смотрю в глаза твои и понимаю,
Что нечего тут понимать уже.
Ты не моя, а я не твой, играли
Я поднимаю не за тебя фужер.


Рецензии