Останемся вдвоем

Вот лето пролетело с юга,
А впереди нас осень ждет цветная,
За ней придет с прохладой Русская зима
И вновь весной распустятся тюльпаны.
Так год один сменяет за собой другой,
Уходят в небытье дни, годы и столетия,
И только мы с тобой останемся вдвоем
На все века наперекор Вселенной.

(из писем Ольге)


Рецензии