Рыбаку

Борьке Зайцеву....

Окунёвой и судачьей
Пожелать хочу удачи
Чтоб тепло в избушке было
Чтоб Михайловна любила
Чтоб кивок всегда стоял
И скучать не позволял.
Залилась на небе зорька
На рыбалку! Друг мой Борька! (22.01.2015)


Рецензии