Люблю тебя

Люблю тебя
А любишь ты меня?
хочу тебя
А хочешь ты меня?
Ценю тебя,
А ценишь ты меня?
Я дорожу тобой,
А дорожишь ли мной?
Живу тобою,
Живёшь ли ты со мною?
Ты нужен мне
Нужна ли я тебе?
Хочу прожить всю жизнь с тобою.
А хочешь этого ли ты?
Я верю, поверь и ты.
Жить будем долго и беззаботно.
Ведь я твоя и ты ведь мой?


Рецензии