***

Год пройдёт и два пройдёт или 10 лет
Может быть сама найдёт, а может быть и нет.
Веришь ты она придёт, а сейчас дела.
Дом, учеба, друзья, сон - так летят года.
Вроде счастлива. Все есть - деньги, красота.
В голове сидит вопрос - "Почему одна?"
Думала ты все потом, а сейчас дела.
Пролетели в один миг долгие года.
Ну а в сердце до сих пор одна лишь пустота.

Не ищете вы идеал его просто нет
Не видетесь на кино там один лишь бред
Будь же счастлива сейчас - куй свою судьбу.
И тогда услышит бог желанье и мольбу
Жизнь сведет тебя поверь с тем кого ждала
Только если ты любви много отдала.
Перестаньте девушки только брать и брать
Научитесь наконец брать и отдавать


Рецензии