Простите

"Простите".

Меня простите за грехи,
Наталья милая улыбнись;
Спасают слова любви,
Мне приснись.
Судьба ведёт по жизни нас,
Я фаталист,суеверия со мной,
Огонь любви не угас,
Поражён я амура стрелой.

27.08.2015 год.


Рецензии