Горит поле

Горит поле. Дым тяжёлый
Над безмолвием струится.
Где мой путник невесёлый,
Как ему у леса спится?

Так же ли, как мне у моря,
Под шум волн, под гул прибоя.
Звёзды о любви не спорят
С бледнолицею луною.

(23.07.2015 г.)


Рецензии