Советы врача. Анекдот

С насморком жена пошла к врачу,
Врач посмотрел её, прослушал,
Проверил горло, нос и уши...
"Вот что я Вам сказать хочу:

На свежем воздухе гуляйте,
Теплей одежду надевайте,
Активно делайте зарядку...
И будет всё у Вас в порядке!"

Жена пришла к себе домой.
Тут муж спросил: "И что с тобой?
Как врач советовал лечиться?" -
"Советовал оздоровиться:

Морские ванны принимать
И воздухом морским дышать;
Купить мне норковую шубу -
Я простывать тогда не буду!"

2015г.


Рецензии
Видишь...Раскатала губы,
На пляже обойдешься и без шубы

Василий Марценюк   27.08.2015 15:03     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает!
Спасибо, Василий, за экс.!

Лё-Ля   27.08.2015 15:52   Заявить о нарушении