Осенняя любовь

За окошком осень бушевала, ветерком листочки обрывала!
Два листка на веточках остались, как-бы те не гнулись и качались!
Осень с ветром будто издевались, а листочки весело смеялись!
А листочки весело смеялись, словно до весны дожить собрались!

Осень, осень, подожди, подруга, ты не трогай моего родного друга!
Осень, осень, пожалей его до срока, без него мне будет одиноко!
Без него так будет одиноко! Без него и я умру до срока!
Отвечала осень золотая, я давно такого не ведала!

Я же вам вески посеребрила, ну а вы как дети шаловливы!
Осень, осень, подожди, подруга! За дождем придут мороз и вьюга!
Осень, осень, милая подруга! Осень, осень, ты пойми подруга!
Если погибать – то вместе с другом!

Так и мы, души моей соседка, как листки качаемся на ветке!
Сколько нам осталось неизвестно, но надеюсь, что сорвемся вместе!
За окошком осень бушевала! Ветерком листочки обрывала!
Два листка на веточках остались, словно до весны дожить собрались
Июль 2015 г


Рецензии
Спасибо, Сергей, за случайный визит. Свой ответный завершаю. Люблю читать помногу, когда в строках чувствуется душа автора. Искренне радуюсь, когда встречаю счастливые пары. Берегите друг друга! Счастья, здоровья и вечной любви! С теплом.

Нина Серебрякова   31.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина!Приношу извинения, что сразу не ответил на Ваш отклик о мои произведения,находился вне доступа к Интернету.Благодарю за прочтение моих стихов.
Поэтом себя не считаю,но душа заставляет писать.С уважением Сергей.

Сергей Петрович Булгаков   07.08.2016 21:16   Заявить о нарушении