Зачем писать тебе стихи?

Зачем писать тебе стихи?
Зачем марать эту бумагу?
Ведь все поэты - дураки.
Ведь я смешон, не сделав шагу
К тебе, я рвусь к твоей душе!
Душе... А что это такое?
Всего лишь старое клише...
Но, блин, такое дорогое...
И я пишу, в клочке бумаги
Плююсь словами, ну и что ж?
Писать - не значит быть отваге,
На храбреца я не похож...
Но что поделать - песнь играет,
Вторые сутки на повтор...
И Сплин тихонько повторяет,
Очередной немой укор.
И я смешон! Я правда знаю,
Всего лишь глупые стихи...
Пойду сварю себе я чаю...
Ведь все поэты - дураки.
09.07.15


Рецензии